Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 21516
Новости. Опубликовано 19.05.2016 11:05  Просмотров всего: 1556; сегодня: 2.

Юбилейное 10-тысячное разрешение на развертывание 3G-сети получил lifecell

Юбилейное 10-тысячное разрешение на развертывание 3G-сети получил lifecell

Оператор мобильной связи lifecell стал участником церемонии выдачи 10-тысячного разрешения от УГЦР на развертывание связи третьего поколения. За активное участие в развитии 3G в Украине и по случаю выдачи 10-тысячного разрешения на эксплуатацию радиоэлектронных средств 3G, оператор lifecell получил Благодарность от Генерального директора УГЦР.

Продолжая расширять свою 3G+ сеть динамичными темпами, компания является активным подателем и получателем разрешений на развертывание сети третьего поколения. По итогам первого квартала 2016 года, оператор lifecell стал лидером среди мобильных операторов по количеству заявок на развертывание сети 3G. За этот период компания подала 1651 заявку на получение заключений об электромагнитной совместимости, что составляет 71,4% от общего количества заявок на 3G от всех мобильных операторов.

На сегодня 3G+ сеть от lifecell работает в общей сложности в 617 городах и населенных пунктах страны, включая 17 областных центров (Киев, Львов, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Винница, Николаев, Сумы, Ровно, Ивано-Франковск, Луцк, Тернополь, Хмельницкий, Полтава, Херсон, Чернигов, Кировоград).

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, отметил: «Благодаря 3G+ покрытию, которое постепенно расширяется на все большее количество городов и населенных пунктов, все больше абонентов получают доступ к высокоскоростному мобильному интернету от lifecell. Мы прилагаем много усилий, чтобы развертывание сети происходило как можно быстрее, поэтому очень благодарны УГЦР за содействие и поддержку. Нам очень приятно, что Департамент радиослужбы УГЦР назвал оператора lifecell не только лидером года 3G, но и отметил Благодарностью по случаю выдачи 10-тысячного разрешения, что для всех нас является символом активного развития связи третьего поколения в Украине!»

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец первого квартала 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,4 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос