Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 21516
Новости. Опубликовано 31.05.2016 11:22  Просмотров всего: 3813; сегодня: 2.

Курсы лепки

Курсы лепки

Курсы лепки — это не только отличное времяпрепровождение, но и выгодное вложение финансовых средств. Лепкой и скульптурой можно заняться в любом возрасте, главное желание научиться. Начальные курсы — это познание основ скульптуры, ее формы и композиции, изучение материалов и особенностей. С каждым последующим курсом ваши знания будут углубляться и совершенствоваться.

Лепка действительно затягивает, попробовав это занятие хотя бы один раз, вы обязательно вернетесь к нему. На курсах лепки каждый сможет попробовать свои силы. На занятиях используются самые разнообразные материалы — обычный пластилин, глина, гипс. В курсы лепки входит не только изучение основ скульптуры и материалов, но и тонкости этого искусства, весь процесс изготовления — от начала и до самого конца.

Лепка — это отличный способ отдохнуть и расслабиться, отвлечься от повседневных проблем и быта. Изделия из глины или гипса смогут послужить прекрасным декором вашего жилья, станут незабываемым подарком к любому празднику и презентом для дорогих вам людей.

Курсы лепки — это только плюсы, ведь это поистине увлекательное и незабываемое занятие, которое придется по душе каждому человеку, вне зависимости от его возраста, социального статуса и положения в обществе.

Не откладывайте, записывайтесь на курсы лепки и скульптуры в студию Valtis Barkans и вы не пожалеете об этом. Записаться на курсы можно в любое удобное время, вам просто будет необходимо связаться с сотрудниками студии или указать адрес электронной почты на сайте. Все просто и доступно!

Сферы деятельности: Образование, Праздники, памятные даты, юбилеи, Ремесленничество
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика

Ньюсмейкер: Sculpting Group — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос