Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21521
Новости. Опубликовано 18.07.2016 08:52  Просмотров всего: 2865; сегодня: 3.

Челябинский филиал Россельхозбанка принял участие в праздновании Сабантуя

Челябинский филиал Россельхозбанка принял участие в праздновании Сабантуя

Челябинский филиал Россельхозбанка принял участие в национальный татарском и башкирском празднике окончания весенних полевых работ, который прошел на Южном Урале в Троицке. Специалисты филиала организовали для гостей праздника мобильный офис, в котором рассказывали о возможностях финансовых продуктов Банка, делали памятные фотографии участников мероприятия и дарили сувениры.

– «Сабантуй – это праздник плуга, знаменующий окончание посевных работ. Своим весельем, гостеприимством и азартом спортивных соревнований он объединяет людей разных религий, возрастов и национальностей. Мы рады сегодня быть на этом празднике вместе с теми, кто работает на земле. Банк всегда будет поддерживать этих людей в их нелегком труде. В первом полугодии 2016 года мы предоставили на посевную более 100 кредитов, в том числе малым формам хозяйств на общую сумму порядка 2 млрд рублей», – рассказал заместитель директора Челябинского регионального филиала Алексей Балашов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором отечественного АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 21точкой продаж, которые обеспечивают 70-процентный охват территорий региона.


Ньюсмейкер: Челябинский региональный филиал Россельхозбанка — 169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ZybolovSV@chel.rshb.ru
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2828)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос