Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 21523
Новости. Опубликовано 30.12.2016 14:35  Просмотров всего: 5698; сегодня: 3.

Сергей Кислицын: «Мы создаём чудеса сами»

Сергей Кислицын: «Мы создаём чудеса сами»

Для ГК «Аверс-СК» уходящий 2016 стал годом нового прорыва в технологиях, изменений в организационных процессах и временем открытия новых территорий.

ГК «Аверс-СК» относится к тем, кто достаточно уверено прошёл этот сложный этап в строительной отрасли.

Прошедший год стал не только юбилейным - группа компаний отметила 15 лет своей успешной деятельности на территории Урала – но и прорывным во многих отношениях.

Предприятие весь этот период уверенно держится в топ-5 лучших подрядных строительных организаций Екатеринбурга (по рейтингу, составленному Администрацией города Екатеринбурга и «Гильдией строителей Урала»).

За прошедший год сотрудники построили и отремонтировали 44 объекта - это более 870 м подземных трубопроводов в общей сложности.

Кроме того было заключено более 100 контрактов на промывку и теледиагностику подземных коммуникаций – за этот год машины компании промыли 12875 м трубопроводов.

По словам генерального директора группы компании Сергея Кислицына, в современных непростых экономических условиях это хороший количественный результат.

Самым интересным строительным объектом в Екатеринбурге, по мнению Сергея Васильевича стал микрорайон «Солнечный». Компания не первый год сотрудничает с холдингом «Форум-групп». За всё это время порядка 70% коммуникаций в новом микрорайоне было построено ГК «Аверс-СК» - это магистральные сети на воду, канализацию, под теплотрассу, подключение сетей для отдельных домов.

В этом году ГК наладила технологию по бестраншейной замене выпусков канализаций из жилых домов до колодца. При работах открытым способом на такую операцию уходило около недели на 1 выпуск (подъезд). При этом жители испытывали неудобства: отключалась вода, приходилось раскапывать территорию вокруг подъезда, портили клумбы и ломали скамейки. Новый метод, освоенный сотрудниками, позволяет выполнять такие работы незаметно для жильцов, со скоростью 2 выпуска в день. Жители многоквартирников теперь часто и не подозревают, что в доме идёт капитальная замена труб.

Сергей Кислицын, говоря о прошедшем 2016 годе, подчёркивает, что ему удалось сохранить коллектив уникальных специалистов: «Строительная отрасль меняется, она никогда больше не будет прежней. В условиях сокращения количества денег в нашей сфере мы занялись внутренней оптимизацией, чтобы соответствовать требованиям завтрашнего дня. Мы стали активнее продвигаться на российском рынке, искать возможности за пределами страны».

В этом году впервые организация приняла участие в тендере водоканала г.Шымкент (Казахстан) и выиграла его. Изначально владельцы коммуникаций города планировали полную перекладку сетей. Однако специалисты «Аверс-СК» убедили сделать промывку и теледиагностику сетей. Как оказалось, трубопроводы были заилены на 50%, а местами на 80%, и не справлялись с объемом поступающей воды даже при незначительных дождях. В итоге городской Водоканал сэкономил значительную сумму, которую сможет теперь потратить на дополнительные инвестиции в городские сети, а подрядчик зарекомендовал себя надёжной и честной компанией.

Так же по приглашению Акимата (мэрия) города Астаны провели обследование подземных коммуникаций в столице Казахстана и пришли к выводу, что подтопление города происходит из-за двух основных причин. Первая - существующие трубопроводы сильно заилены, а вторая - ливнеприёмники либо забиты мусором, либо закатаны асфальтом, что в свою очередь затрудняет или полностью препятствует попаданию воды в ливневую канализацию. Была подготовлена программа для восстановления пропускной способности «ливнёвки». Это особенно актуально для города в преддверии «Экспо-2017» в Астане.

Сейчас в Казахстане действует представительство группы компаний. Однако в планах на 2017 г. открыть там постоянный офис и получить лицензию первой категории – в рамках местного законодательства – чтобы иметь возможность более активно работать на территории союзного государства.

Руководство компании благодарит своих партнёров – «Атомстройкомплекс», «СтройТек», «Форум-Групп», «Cross Development Group», «Про-Бизнес-Парк» за работу в минувшем году. Эти организации продолжают развиваться, строят честные партнёрские отношения со своими подрядчиками.

Из личных достижений генеральный директор группы компаний отмечает свои выступления на международных научно-практических конференциях в качестве эксперта, а так же вступление в Свердловское отделение общественной организации «Деловая Россия».

Здесь Сергей Кислицын возглавил Комитет по инфраструктурным проектам, целью которого является помощь предпринимателям в реализации необходимых городу и области проектов. Комитет будет заниматься подготовкой экспертных заключений, проведением переговоров с представителями власти, поддержкой лучших проектов во всевозможных структурах, участвовать в значимых Всероссийских форумах в этой отрасли, организацией отраслевых мероприятий в области с привлечением экспертов-профессионалов в сфере развития инфраструктуры.

«Нельзя ждать, что вдруг наступит благополучная пора, что кто-то создаст для нас идеальные условия. Мы сами должны работать над своим будущем», - говорит Сергей Кислицын. Он надеется, что следующий год подарит группе компаний ещё больше возможностей для реализации своего потенциала.


Ньюсмейкер: Аверс-СК — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.averssk.ru
E-mail: press@averssk.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос