13.03.2017 16:44
Новости.
Просмотров всего: 6362; сегодня: 2.

Корпорация «Союз» – золотой призер конкурса «Ингредиенты 2017»

Корпорация «Союз» стала победителем конкурса в номинации «Инновационный продукт». На двадцатой, юбилейной международной выставке пищевых ингредиентов «Ingredients Russia» компания, по традиции, была в числе безусловных лидеров.

Корпорация «Союз» вновь подтвердила высокий профессиональный уровень и качество выпускаемой продукции. Разработка Корпорации была удостоена наивысшей награды выставки - золотой медали в номинации «Инновационный продукт». Компания представила свою новинку, жир специального назначения «SDS CP 300», разработанную для предприятий кондитерской промышленности. Этот продукт позволяет свести к минимуму процесс миграции жиров начинки, предотвратить «поседение» шоколадной глазури и увеличить сроки годности готовых изделий. Конкурсная комиссия отметила его высокие барьерные свойства, великолепное сочетание как с лауриновыми, так и нелауриновыми глазурями, а также отсутствие транс изомеров жирных кислот в составе.

На церемонии вручения наград члены жюри конкурса подчеркнули, что Корпорация «Союз» в очередной раз подтвердила статус лидера отрасли в области инноваций, который из года в год высоко держит планку качества и абсолютно заслуженно является обладателем медали высшей пробы. Важно отметить, что компания-победитель получает право размещать логотип медали конкурса на этикетке продукции, отмеченной наградой.

«Мы приложили немало усилий, чтобы получить продукт, который обладает полезными и необходимыми для кондитерской отрасли качествами. Специалисты Корпорации «Союз» постоянно совершенствуют ингредиенты, чтобы наши клиенты могли улучшать качество выпускаемой ими продукции и удивлять новинками потребителей. Победа Корпорации – безусловно, результаты слаженной командной работы представителей разных направлений, которые объединили весь свой опыт и знания для создания нового продукта»,- отметила директор по качеству Корпорации «Союз» Наталья Житенева.

По мнению руководителя службы технического регулирования Корпорации «Союз» Ларисы Зайцевой, выставка оказалась насыщенной интересными выступлениями докладчиков: «Много внимания было уделено вопросам здорового питания, натуральным ингредиентам, а также тенденциям в продуктовых предпочтениях российских потребителей. Все вместе это отчетливо говорит об активном росте и развитии направления здорового питания в нашей стране».

Ежегодно Корпорация «Союз» выступает спонсором делового форума выставки. В этом году особый интерес участников вызвал доклад директора по качеству Корпорации Натальи Житеневой «Качество и безопасность инновационных ингредиентов, как инструмент повышения доходности инвестиций». Деловая часть форума также включала в себя трехдневную программу «Пищевые ингредиенты 21 века», конкурс «Ингредиент года», Школы технолога пищевых производств, а также мастер-классы для кондитеров.

Участники форума обсудили тенденции развития здорового питания, законодательные и технологические аспекты производства продуктов диетического питания, рассмотрели подходы к обеспечению качества и безопасности продуктов, законодательные и технологические аспекты применения ингредиентов в кондитерской и масложировой промышленности. Ведущие специалисты Корпорации приняли активное участие в дискуссии по вопросам производства продуктов здорового питания. Это направление особенно важно для компании, ведь Корпорация «Союз» ведет активную просветительскую деятельность о пользе качественных и безопасных ингредиентов не только среди специалистов предприятий, но и среди потребителей конечных продуктов.


Корпорация «Союз» – золотой призер конкурса «Ингредиенты 2017»


Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...