Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 21517
Мероприятия. Опубликовано 03.07.2017 14:29  Просмотров всего: 6501; сегодня: 8.

Фестиваль кухонь народов мира «Мир вкуса»

Фестиваль кухонь народов мира «Мир вкуса»

Отправьтесь всей семьей в увлекательное кулинарное путешествие! С 15 по 16 июля 2017 года на территории культурно-образовательного центра «Этномир» пройдет ежегодный фестиваль кухонь народов мира «Мир вкуса».

На самом аппетитном фестивале года гости смогут продегустировать блюда национальных кухонь разных стран мира и посетить уникальные кулинарные мастер-классы. Вместе с Сильвией Мандруццато, основателем и директором московской школы «Итальянский Центр Культуры», участники узнают секреты самых знаменитых лигурийских блюд и подберут для них прекрасные винные пары. А с аутентичной бирманской кухней их познакомят повара посольства Мьянмы в России. В течение всего дня шеф-повара ресторанов традиционной кухни культурно-образовательного центра «Этномир» будут радовать гостей своими мастер-шоу по приготовлению своих фирменных блюд.

Знаете ли вы, что такое флейринг? Каков на вкус чай из стевии? Как сервировать салфетки? Чем отличается английская чайная церемония от чайной церемонии, проходящей в юрте у кочевников? Приезжайте на фестиваль «Мир кухонь», чтобы ответить на эти и многие другие кулинарные вопросы, а также вкусно провести время!

Для самых креативных и творческих гостей предусмотрена специальная акция: в дни проведения фестиваля входной билет на территорию «Этномира» может получить каждый, кто приедет на праздник в поварском колпаке. Создавайте праздничную атмосферу вместе с нами!


Фестиваль кухонь народов мира «Мир вкуса»

Фестиваль кухонь народов мира «Мир вкуса»

Фестиваль кухонь народов мира «Мир вкуса»


Ньюсмейкер: Культурно-образовательный туристический центр Этномир — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ethnomir.ru
E-mail: alukjanova@ethnomir.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос