Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21520
Новости. Опубликовано 19.10.2017 16:35  Просмотров всего: 8986; сегодня: 3.

Северный автомобильный путь: «Байкал Сервис» запустил филиал в Вологде

Северный автомобильный путь: «Байкал Сервис» запустил филиал в Вологде

Подразделение стало юбилейным, восьмидесятым*, открытием в региональной сети транспортной компании.

Вологда — важнейший логистический узел Северо-Запада России, уникальный центр пересечения воздушных, водных, железнодорожных и автомобильных путей. Для ТК «Байкал Сервис» этот город имеет привлекательность еще и потому, что соединяет самый северный, архангельский, филиал с двумя столицами: Санкт-Петербургом и Москвой, которые формируют наибольший грузооборот в стране.

«С появлением в нашей филиальной сети вологодского хаба мы сможем эффективнее управлять грузопотоками на севере России, — комментирует открытие Павел Семенков, заместитель директора регионального департамента ТК «Байкал Сервис». — Кроме того, технические характеристики транспортно-логистического комплекса позволяют нам предложить северянам востребованные услуги по ответственному хранению».

В Вологде «Байкал Сервис» занимает современный обогреваемый склад площадью 660 кв. м. Терминал оснащен семью воротами и пандусом по периметру для ускорения погрузо-разгрузочных работ.

Возглавил филиал Виктор Сбоев, имеющий более чем 20-летний опыт работы в продажах и логистике.

В Северо-Западном федеральном округе ТК «Байкал Сервис» представлена пятью филиалами, общая площадь которых составляет около 10 тыс. кв. м.

*На днях терминалы ТК «Байкал Сервис» в городах Волжский и Энгельс, ранее входившие в состав подразделений Волгограда и Саратова, приобрели статус филиалов. Это решение направлено на их скорейшее развитие.


Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 113 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: fomicheva.o@baikalsr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос