Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21520
Новости. Опубликовано 05.04.2018 03:17  Просмотров всего: 39284; сегодня: 1.

Новое кафе Kitchen открылось в день смеха на Ходынке

Новое кафе Kitchen открылось в день смеха на Ходынке

1 апреля 2018 г. состоялось торжественное открытие нового семейного кафе Kitchen. Дата открытия Kitchen на Ходынке – в день смеха – выбрана не случайно: руководство компании лишний раз хотело подчеркнуть основную идею проекта – радость, веселье и отличное настроение от посещения каждого кафе сети.

Во многом благодаря внушительной площади кафе, развлекательная программа по случаю открытия была разнообразной и чрезвычайно насыщенной. В этот день всех гостей ждал незабываемый праздник от профессиональной команды аниматоров Kitchen Lab. Самым увлекательным, по мнению большинства гостей, стало интерактивное химическое шоу; бурю восторженных эмоций вызвала дискотека с конфетти-пушкой и шоу гигантских мыльных пузырей.

Помимо активных развлекательных мероприятий, все желающие могли принять участие в бесплатных кулинарных и творческих мастер-классах в специально оборудованном под это помещении. На торжественном открытии маленькие гости готовили тирамису, яблочный лимонад, пиццу и мохито, а также изучали мыловарение и рисовали картины из цветного песка. В создании творческих поделок, а также во время приготовления блюд и напитков детям помогали профессиональные аниматоры из Kitchen Lab, а также родители.

В течение всего праздника для юных посетителей была организована бесплатная зона аквагрима. И пока одни сидели у гримера, другие готовили, а третьи играли с любимыми героями мультфильмов, все остальные могли развлечься в игровой зоне или покачаться на необычных качелях. А самые стойкие любители веселых игр и занимательных мастер-классов в конце праздничной программы получили кусок праздничного торта, специально приготовленного лучшими кондитерами компании.

Для гостей Kitchen на Ходынке предлагает авторскую кухню с сезонными спецпредложениями, специальное детское меню, свежую выпечку и великолепные десерты, а также изготовление тортов на заказ. Кафе прекрасно подойдет не только для семейных и детских праздников, но также для повседневной встречи с друзьями и досуга с детьми: по будням в кафе работают штатные аниматоры, которые проводят интересные занятия и занимательные игры для маленьких гостей.

О кафе Kitchen

История сети семейных кафе Kitchen началась в 2010 году, а первое кафе открылось в 2011 году. Основатель и идейный вдохновитель компании - актриса и ресторатор Мария Базоркина. Сеть насчитывает 10 заведений, расположенных преимущественно в Москве, а также в Балашихе и Реутово. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких точек.

Помимо обслуживания гостей в зале и услуги «на вынос», компания предлагает изготовление на заказ различных тортов и кондитерских изделий, организует детские праздники и банкеты «под ключ», развивает франчайзинг и ряд несетевых проектов.


Новое кафе Kitchen открылось в день смеха на Ходынке

Новое кафе Kitchen открылось в день смеха на Ходынке

Новое кафе Kitchen открылось в день смеха на Ходынке

Новое кафе Kitchen открылось в день смеха на Ходынке


Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: cafe-kitchen.ru/novosti/kak-eto-bylo-otkrytie-kafe-na-hodynke/
E-mail: pr.kitchen@yandex.ru
Телефон: +7 (926) 021 08 80
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос