Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 21523
Мероприятия. Опубликовано 14.05.2019 16:00  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

В Раменском ежегодно чествуют и очень гордятся участником ВОВ – сотрудником Пенсионного фонда

В Раменском ежегодно чествуют и очень гордятся участником ВОВ – сотрудником Пенсионного фонда

В канун празднования 74-летия Победы начальник Управления ПФР № 15 по г. Москве и Московской области Евгений Сурский вместе со своим коллективом поздравил с праздником бывшего сотрудника, участника Великой Отечественной войны Ивана Павловича Урубкова.

Иван Павлович отработал в Управлении Пенсионного фонда много лет – с 1992 по 2002 год, он известный и уважаемый гражданин города Раменское. Ветерану преподнесли цветы и подарки, пожелали долгих лет жизни и хорошего самочувствия. Начальник Управления ПФР Евгений Сурский отметил, что этой традиции уже много лет, а Иван Павлович любим всеми сотрудниками Управления.

Ивану Павловичу Урубкову 91 год, а на фронт он попал в возрасте 17 лет в 1944 году! И стал участником освобождения Белоруссии. После войны был направлен на Западную Украину. За свою боевую службу Иван Павлович награжден восемнадцатью государственными наградами, среди которых – орден Великой Отечественной войны, медали I и II степени «За безупречную службу» и медаль «За победу над Германией».

«Мы очень гордимся нашим земляком, – говорит Евгений Сурский. – Хочется, чтобы Ивана Павловича знали и помнили как можно больше жителей».

Напомним, Управление ПФР № 15 по г. Москве и Московской области обслуживает граждан, проживающих в Раменском муниципальном районе и городском округе Бронницы Московской области.

В целом праздник Победы в Управлении ПФР был отмечен участием в митинге и в уже ставшей традиционной акции «Бессмертный полк».


Ньюсмейкер: Отделение Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области — 682 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2019/05/14/181899
Поделиться:

Группа: Пенсионный фонд России (2130)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос