Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 21431
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2019 14:28  Просмотров всего: 1265; сегодня: 3.

Активисты ОНФ провели для волгоградских семей «Парад семьи»

Активисты ОНФ провели для волгоградских семей «Парад семьи»

В преддверии Дня семьи, любви и верности, отмечаемого в России 8 июля, представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели акцию «Парад семьи».

В праздничном шествии приняли участие родители из региональной общественной организации «Луч света» со своими детьми, имеющими особенности развития.

Традиционная акция ОНФ «Парад семьи» состоялась в областном центре. Праздничная колонна семейных пар, детишек и общественников прошла по центральным улицам города – Коммунистической, Комсомольской, Советской, проспекту Ленина до места проведения основного мероприятия – концертной площадки на центральной набережной.

Здесь силами активистов Народного фронта были организованы несколько зон активностей для детей, таких как запуск мыльных пузырей, лепка из пластилина, раскрашивание и рисование мелками, фотозоны с ростовыми куклами. В ходе концертно-развлекательной программы состоялись танцевальные и песенные конкурсы, также для всех желающих детей на празднике общественниками была проведена беспроигрышная лотерея с призами для творчества.

«Приятно, что акция ОНФ «Парад семьи» становится традиционной для нашего города. Родители были рады принять участие в этом красивом празднике, потому что День семьи, любви и верности отражает наши главные непреходящие ценности. Именно в семье мы находим опору и поддержку, любовь и взаимопонимание», – отметила активист регионального отделения ОНФ в Волгоградской области Ольга Седых.

Сферы деятельности: Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья
Сайты столиц субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Волгоградской области — 284 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2019/07/08/aktivisty-onf-proveli-dlya-volgogradskih-semey-akciyu-parad-semi-v-chest-dnya-semi-lyubvi/
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12547)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос