Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 21431
Новости. Опубликовано 23.07.2019 13:35  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

Ветеран-именинник Росгвардии принимает поздравления с 96-летием

Ветеран-именинник Росгвардии принимает поздравления с 96-летием

Подтянутый, красивый, он ждет гостей с самого утра – Николаю Калабушкину исполнилось 96 лет. Ветеран Вневедомственной охраны проработал в органах внутренних дел ни много ни мало тридцать лет. В гостях у него сегодня председатель Совета ветеранов Вневедомственной охраны Фаина Мельникова и заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Тыва по работе с личным составом полковник Евгений Кривошеев, которые с искренними пожеланиями доброго здоровья вручили подарок.

За дедушкой ухаживает дочь Людмила Артемьева. Чуткая и заботливая – она для отца и собеседник, и сиделка, и друг. К слову, с недавних пор Николай Иванович начал решать математические задачи, заданные дочерью. Так, он тренирует свой ум, всегда с охотой дискутирует и замечает каждую деталь и важные моменты. Похвастался, что перечитывает «Щит и меч» Вадима Кожевникова.

За время своей службы Николай Калабушкин заслужил уважение своих коллег за свою принципиальность, честность и умение с большой ответственностью выполнять свою работу. Медалей и наград не счесть - «Медаль за безупречную службу», «Отличник милиции», «50 лет Советской милиции», и это лишь малая часть. Вневедомственная охрана войск национальной гвардии гордится тем, кто стоял у истоков ведомства, и желает крепкого здоровья, чтобы они еще долго были примером для современной молодежи.

Сферы деятельности: Безопасность, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Тыва Республика

Ньюсмейкер: Федеральная служба войск национальной гвардии РФ по Республике Тыва — 121 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос