Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 21431
Новости. Опубликовано 23.07.2019 16:53  Просмотров всего: 3130; сегодня: 3.

World of Warships примет участие в праздновании Дня Военно-Морского Флота

World of Warships примет участие в праздновании Дня Военно-Морского Флота

World of Warships, бесплатная массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного симулятора морских сражений в историческом сеттинге Второй мировой войны от компании Wargaming, приглашает всех на празднование Дня Военно-Морского Флота России, который пройдет в Кронштадте 28 июля 2019 г. на форту “Константин” и на Южной оградительной стенке Кронштадтского морского порта.

World of Warships занимает активную гражданскую позицию и принимает активное участие в культурной и образовательной жизни страны. Благодаря содействию Западного военного округа и Ленинградской военно-морской базы уже второй год подряд World of Warships принимает участие в праздничных торжествах, радуя зрителей Главного военно-морского парада викторинами и играми на флотскую тематику. В этом году World of Warships предложит гостям увлекательные игры и развлечения, среди которых чеканка монет, морской бой, аквагрим, сборка большого паззла и многое другое. А настоящих знатоков военно-морской истории России ждет викторина с уникальными памятными призами.

Среди поклонников игры World of Warships был проведен конкурс на лучшее поздравление матросов и офицеров, ветеранов Военно-Морского Флота России с профессиональным праздником. Победителем конкурса стал Илья Жабин. Со стихотворением победителя можно познакомиться по ссылке. Он получит уникальную возможность посетить Кронштадт и посмотреть Главный военно-морского парад с мостика корабля-музея, эскадренного миноносца “Беспокойный”.

В честь праздника вход на территорию Историко-культурного комплекса «Форт Константин» и Южную оградительную стенку Кронштадтского морского порта свободный.


Ньюсмейкер: Urbrus — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос