Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 21431
Мероприятия. Опубликовано 08.08.2019 11:09  Просмотров всего: 3163; сегодня: 1.

Санкт-Петербургский филиал РСХБ поддержал X международный фестиваль «Ладожские шхеры»

Санкт-Петербургский филиал РСХБ поддержал X международный фестиваль «Ладожские шхеры»

На северном берегу Ладожского озера – в городе Сортавала состоялся X международный фестиваль рыбной ловли «Ладожские шхеры». Уникальное мероприятие реализовано в рамках совместной Программы РСХБ и Правительства региона по подготовке к празднованию 100-летия со дня образования Республики Карелия в 2020 году.

Событие, которое каждый год собирает рыболовов со всей страны и соседней Финляндии, в этот раз прошло с особенным размахом: в нем принял участие 131 экипаж участников и более 3000 гостей и болельщиков. Соревнования в рыбной ловле проходили как с судна, так и с берега. Главный приз от Россельхозбанка и главы Карелии — внедорожник 4X4 Niva за самую крупную рыбу весом почти 4 кг достался интернациональному экипажу из Сортавалы и финского Йоэнсуу.

«РСХБ вносит значительный вклад в экономику Республики Карелия, в первую очередь, в развитие рыбопромышленной отрасли. С начала текущего года объем кредитования регионального рыбохозяйственного комплекса Россельхозбанком превысил 300 млн рублей. Кроме того, мы поддерживаем уже 3 тематическое мероприятие, популяризируя отрасль, что, безусловно, является залогом дальнейшего развития региона», - прокомментировал директор Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Кольчик.

«Нам особенно приятно, что большинство участников – клиенты Россельхозбанка. Это надежный, универсальный банк, партнерство с которым позволило нашему мероприятию стать более массовым и зрелищным для жителей не только Республики Карелия, но и всего Севера-Запада России – такова география нашего фестиваля», – отметил генеральный директор фестиваля «Ладожские шхеры» Александр Артемьев.


Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 50 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3039)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос