Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 22655
Мероприятия. Опубликовано 09.09.2019 15:09  Просмотров всего: 1369; сегодня: 4.

На Уралвагонзаводе отпраздновали День танкиста

На Уралвагонзаводе отпраздновали День танкиста

В Нижнем Тагиле сразу на двух площадках состоялись торжества по случаю Дня танкиста. С профессиональным праздником коллектив Уралвагонзавода (входит в СоюзМаш России) поздравил генеральный директор Корпорации Александр Потапов, руководители Свердловской области и Нижнего Тагила.

Торжества прошли в теплой дружеской обстановке в заводском ДК и во Дворце ледового спорта. В большом зале Дворца культуры собрались руководители предприятий интегрированной структуры УВЗ, начальники цехов и отделов, лучшие работники и, конечно, ветераны Уралвагонзавода.

Поздравляя коллег, генеральный директор Александр Потапов отметил особый вклад Уралвагонзавода и Корпорации в развитие отечественного и мирового танкостроения.

- Мы создаем с вами задел нашего мира и уверенности в завтрашнем дне, чтобы в наших домах и семьях всё было хорошо и спокойно. И наши танки являются залогом этого, – сказал глава УВЗ. Он также отметил, что в следующем году исполнится 100 лет российскому танкостроению и правительством России принято решение о масштабном праздновании этой знаменательной даты.

Творческими коллективами ДК был подготовлен праздничный концерт. Всех танкостроителей также поздравил известный ансамбль «Синяя птица».

В преддверии торжественной части под председательством генерального директора корпорации Александра Потапова состоялось совещание, где были подведены итоги работы Корпорации в первом полугодии 2019 года и определены задачи на среднесрочную перспективу.

- Это мероприятие проходит в преддверии нашего профессионального праздника – Дня танкиста. Считаю, это глубоко символично, что проходит оно в Нижнем Тагиле, на территории Уралвагонзавода, который сегодня является драйвером Корпорации.

Праздничные мероприятия для работников Уралвагонзавода и членов их семей продолжились во Дворце ледового спорта. Приглашенных было более 3 000 человек. Свои видеопоздравления танкостроителям направили коллеги-танкисты из Уганды, Кубы, Азербайджана, Беларуси и других стран, а также Главком Сухопутных войск РФ Олег Салюков.

- Поздравляю Уралвагонзавод, всех, кто там трудится, кто создает эти великолепные машины! – сказал генерал армии.

Для заводчан выступили яркие представители русского рока: город «Город 312» и «Смысловые галлюцинации». Кстати, в паспорте лидера группы Сергея Бобунца местом рождения значится «Нижний Тагил». Прозвучали любимые хиты и новые песни.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


На Уралвагонзаводе отпраздновали День танкиста

На Уралвагонзаводе отпраздновали День танкиста

На Уралвагонзаводе отпраздновали День танкиста

На Уралвагонзаводе отпраздновали День танкиста


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2091 публикация
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос