Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 22467
Мероприятия. Опубликовано 25.10.2019 13:44  Просмотров всего: 1058; сегодня: 14.

Калужские таможенники отмечают свой профессиональный праздник

Калужские таможенники отмечают свой профессиональный праздник

В Калужской таможни состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику - Дню таможенника Российской Федерации. По традиции праздничный день начался с церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню.

Поздравляя коллег с праздником, исполняющий обязанности начальника Калужской таможни Александр Деев отметил, что таможней реализуются важнейшие государственные задачи по перечислению таможенных платежей в федеральный бюджет, осваиваются передовые технологии таможенного контроля и таможенного оформления. Таможенные посты переходят на электронную форму декларирования товаров и транспортных средств с применением электронных цифровых подписей.

«С начала года в доходную часть федерального бюджета Калужской таможней перечислено более 56 миллиардов рублей. Оформлено свыше 62 тысяч деклараций на товары. Товарооборот составил 3,9 миллиардов долларов США, а грузооборот более 1 миллиона тонн» – это достойный результат и труд всех сотрудников Калужской таможни, - подчеркнул Деев.

На торжественном собрании вновь принятые сотрудники приняли присягу. Ветераны таможенной службы, должностные лица и работники таможни были отмечены благодарностями и почетными грамотами руководства ФТС России, Центрального таможенного управления, Калужской таможни за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей.

После завершения мероприятия, в фойе Калужской таможни была организована выставка «кулинарных шедевров» сотрудников таможни. Варенья, пироги со сладкой начинкой и торты пришлись по вкусу всем должностным лицам таможни.


Ньюсмейкер: Калужская таможня Центрального таможенного управления ФТС России — 20 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос