Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 21436
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2020 15:03  Просмотров всего: 6223; сегодня: 12.

В Екатеринбурге наградили лучших сотрудников Росгвардии

В Екатеринбурге наградили лучших сотрудников Росгвардии

26 марта на плацу полка Управления вневедомственной охраны по городу Екатеринбургу состоялся развод нарядов, задействованных в обеспечении охраны имущества граждан и юридических лиц, а также особо важных и режимных объектов на территории столицы Среднего Урала. В мероприятии приняли участие сотрудники групп задержания,  патрульных и постовых служб и наряды по охране имущества при транспортировке.

Поводом для  торжественного построения послужил предстоящий профессиональный праздник 27 марта — День войск национальной гвардии Российской Федерации. Поздравить личный состав со знаменательным событием пришли командир подразделения полковник полиции Алексей Кузнецов и  начальник штаба полка подполковник полиции Алексей Чащин.

Построение началось с церемонии поощрения ведомственными наградами лучших бойцов. За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности нагрудным знаком войск национальной гвардии Российской Федерации «Отличник службы в организациях вневедомственной охраны» удостоены Станислав Бердышев, Анастасия Гузова, Татьяна Кузнецова, Данил Мухаматьянов, Александр Нелюбин, Дониер Абдувахапов, Вячеслав Губин, Максим Фофанов и Андрей Шестовских.

Двенадцати сотрудникам  присвоены очередные специальные звания.  Так, погоны старшего прапорщика полиции получили Александр Потешонков, Константин Ржанников, а прапорщик полиции — Наталья Стенина. Звание старшина полиции получили Елена Акулова, Сайддин Байдаров, Елена Бабушкина, Равиль Валиев, Оксана Воробьева, Александр Дьячков, Дмитрий Закиров, Сергей Коваленко и Иван Попов. 

Торжественное построение завершилось инструктажом, на котором до личного состава довели оперативную обстановку, а командиры подразделений проверили экипировку и состояние служебного транспорта.  

Командир полка вневедомственной охраны полковник Алексей Кузнецов обратил особое внимание личного состава, заступающего на суточное дежурство, на неукоснительное на соблюдение законности, культуры и вежливости. После чего росгвардейцы  убыли для несения службы по месту дислокации вверенных подразделений, ведь, несмотря на грядущий праздник, обязанности по защите интересов граждан от преступных посягательств никто не отменял.

Справочно:

В настоящее время на территории Свердловской области функционирует 49 пунктов централизованной охраны, что позволяет обеспечить надежную охрану 10066 объектов и 17118 мест проживания и хранения имущества граждан.

В целях обеспечения охраны общественного порядка группами задержания вневедомственной охраны осуществлено 5986 выездов на охраняемые объекты, 5919 по сигналам «тревога», поступивших на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) подразделений вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации, а также 913 - по заявкам территориальных органов МВД России, в результате которых пресечено 686 правонарушений.

Доставлено в дежурные части органов внутренних дел за совершение (по подозрению в совершении) правонарушений 928 граждан, в отношении которых составлено 414 протоколов об административном правонарушении, возбуждено 61 уголовное дело, а также доставлено (передано) в полицию 16 граждан, находящихся в розыске.


В Екатеринбурге наградили лучших сотрудников Росгвардии

В Екатеринбурге наградили лучших сотрудников Росгвардии


Ньюсмейкер: Управление Росгвардии по Свердловской области — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос