Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 21435
Новости. Опубликовано 20.04.2020 11:51  Просмотров всего: 1722; сегодня: 2.

«Алёнка» говорит «Спасибо за Победу!»

«Алёнка» говорит «Спасибо за Победу!»

В честь 75-летнего юбилея Великой Победы выпущена праздничная лимитированная серия шоколада «Алёнка»®. Дизайн упаковки стилизован и посвящен празднику 9 мая. Его украшают слова благодарности «Спасибо за Победу!» и изображение мультипликационной девочки Алёнки с букетом цветов. Также на этикетке размещен анонс конкурса детского рисунка #РисуюПобедуСАлёнкой.

Производство знаменитого шоколада началось в 1965 году на фабрике «Красный Октябрь». Предприятие не прекращало работу в годы Великой Отечественной войны и вносило большой вклад в приближение победы, выпуская кондитерские изделия и продукцию необходимую для фронта. После войны, благодаря рационализаторскому подходу, коллективу удалось очень быстро вернуться к выпуску мирных сортов шоколада и конфет и зарекомендовать себя предприятием с высокой культурой производства и отличным качеством своих изделий.

Сегодня вместе с праздничной «Аленкой» можно сказать «спасибо» всем тем, кто подарил нам мир – ветеранам войны и труженикам тыла, а также поздравить своих близких и дорогих людей с этой датой всенародного торжества.

В настоящее время бренд «Аленка»® занимает активную социальную позицию и поддерживает нравственные и патриотические ценности, важные для нашего общества. Конкурс детского рисунка #РисуюПобедуСАлёнкой позволит подрастающему поколению не только выразить дань уважения героям, но и проявить свои художественные способности. Полная информация об условиях проведения конкурса и призах размещена на сайте pobeda.alenka.ru

Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в состав Группы «ГУТА» наряду с Гута-Банк и Гута-Клиник. В Холдинг «Объединенные Кондитеры» входят 19 кондитерских фабрик из 11 российских регионов, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ПАО «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский».


Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.uniconf.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос