Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 21436
Новости. Опубликовано 10.05.2020 10:59  Просмотров всего: 750; сегодня: 9.

Сотрудники издательства «Феникс» поздравили ветеранов с Днём Победы

Сотрудники издательства «Феникс» поздравили ветеранов с Днём Победы

8 и 9 мая представители Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Ростове-на-Дону, с Днём Победы. Волонтёры организовали театрализованные представления, спели песни и подарили ветеранам книги из серии «Победа», опубликованные издательством «Феникс».

Эти книги написаны лучшими советскими авторами, многие из которых по праву считаются классиками современной русской литературы. Это произведения, запечатлевшие историю отступлений и побед, блестящие операции и тяжелые солдатские будни, партизанский быт и каждодневный героизм людей, оставшихся в тылу, жизнь и судьбу большой страны, которая выстояла и победила.

«Мы гордимся нашими победителями, которые освободили мир от фашизма. Мы знаем, какой ценой далась Победа, и чтим ратные и трудовые подвиги тех, кто выстоял в героической борьбе за свободу и независимость Родины. Книги, которые мы подарили ветеранам, будут актуальны вне зависимости от времени, культурной среды или популярных тенденций в литературе. Они заставляют читателя задуматься о настоящем и прошлом, о хрупкости жизни и ценности мира. Мы верим, что эти книги ветераны в последующем передадут своим детям и внукам. И память о войне будет жить вечно», — прокомментировала Ольга Домрачева, заместитель директора издательства «Феникс».

«Хочу сказать спасибо издательству «Феникс» за поддержку и помощь. Во время самоизоляции мы привозим ветеранам лекарства и предметы первой необходимости. В праздничные дни мы увеличили количество подарков и порадовали наших смелых, мужественных защитников», — рассказала Евгения Тепина, представитель Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» в Ростове-на-Дону.

В эти дни волонтёры организовали театрализованные представления во дворах, где проживают ветераны. Все участники пели песни о победе и танцевали.

 


Ньюсмейкер: Издательство "Феникс" — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос